Четверг, 18 января 2018 г.
Блог Молодого аналитика
Доступно о сложном
Движущиеся тело и движение удовлетворительно не различимы.
Оккам

Архивы

Компания "Атлантис-Пак"

Компания "Атлантис-Пак"

Компания "Атлантис-Пак" основана в 1993 году. Компания входит в десятку крупнейших предприятий мира по производству пластиковой колбасной оболочки, её продукция экспортируется в 60 стран мира. Компания входит в "Группу Агроком", с весны 2011 года. "Группа Агроком" приобрела в конце 2011 года украинского производителя оболочки - "Пенто Пак" в целях увеличения своей доли на рынке пищевой оболочки, т.о. доля компании на рынке России увеличится до 50-60%. В планах Группы продолжить консолидировать рынок пищевой оболочки. Выручка компании "Атлантис-Пак" 2010 года - 4,4 млрд. руб., чистая прибыль - около 587 млн. руб.

Update: 09.01.2018

Производственно-коммерческая фирма «Атлансти-Пак» (входит в «Группу Агроком») – один из лидеров химической промышленности Дона, производитель искусственных оболочек для всех видов колбасных изделий и сыров.

Основное производство компании расположено в Ростовской области. Территория предприятия — 19 га. Филиалы находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, дочернее предприятие в Украине. Официальные представительства расположены в Германии, Франции и Польше, а также в Африке. Конвертинговый центр открыт в Чехии.

Дилерская сеть компании насчитывает более 200 компаний по всему миру. География поставок — Россия, СНГ, Северная и Южная Америка, Европа, страны Юго-Восточной Азии и Африки.

Клиентами «Атлантис-Пак» являются около 2,5 тыс. предприятий по всему миру, из них в России — около 1,2 тыс.

Выручка в 2016 году составила 8,6 млрд.руб, в т.ч. 3,2 млрд.руб экспорт.

Скачать справку бесплатно

С уважением Молодой аналитик