Воскресенье, 24 сентября 2017 г.
Блог Молодого аналитика
Доступно о сложном
Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата.
Оскар Уайльд

Архивы

Фабрика одежды PRIZ отмечает рост спроса на одежду сегментов «средний» и «средний плюс»

По данным отдела рекламы и маркетинга фабрики одежды PRIZ, за первое полугодие 2017 года отмечен рост продаж торговых марок STILLA («Стилла») и MARCHELLO MARCHELLINI («Марчелло Марчеллини»). Не смотря на стереотипное мнение о том, что во времена экономической стагнации спрос неизбежно перемещается в эконом-сегмент, увеличивается интерес к одежде местного производства, относящейся к сегментам «средний» и «средний плюс».

Николай Трещёв, директор фабрики одежды PRIZ: «При всем многообразии выбора в Новосибирске ощущается дефицит качественной одежды. Потребители среднего и «среднего плюс» сегментов готовы рассматривать заменить одежду зарубежных брендов на одежду местных производителей, которые по более низким ценам предлагают аналогичный товар (из аналогичных тканей и сопоставимых по дизайну моделей). Таким аналогом при покупке повседневной одежды может успешно выступать STILLA – это бренд в стиле «smart casual». Женщины, желающие продемонстрировать свой вкус и статус, всё чаще обращают внимание на торговую марку MARCHELLO MARCHELLINI – эксклюзивную одежду из дорогих европейских тканей».

В своих коллекциях фабрика PRIZ использует цветной деним фабрики «Хемерс», отшивает жакеты и юбки из хлопка греческой фабрики «Даварис», коллекционные блузы из французского штапеля «Спринтекс» и итальянского трикотажа «Мирольио», а также кардиганы из французского хлопка «Дево».

С точки зрения потребительских предпочтений ярко выражена тенденция к универсализму, то есть возможности комбинировать модель различными вещами в гардеробе и стремлению к практичности и универсальности. В фирменных магазинах PRIZ можно подобрать себе образ на любой случай жизни – от похода на работу в жаркий летний день до вечерней прогулки по набережной, и везде выглядеть уместно и привлекательно.

В сложных экономических условиях люди, безусловно, начинают экономить и ожидают большей отдачи от своих вложений, становятся «умными покупателями». Любой экономический кризис – это лишний повод задуматься об истинной ценности вещей. И в этом главный рецепт работы в условиях кризиса: предлагать потребителям самое лучшее.

Справка о компании:

Фабрика одежды PRIZ основана в 1992 году, является одним из крупнейших предприятий в России по производству и реализации одежды.

Сегодня в «PRIZ» входят следующие направления бизнеса:

• PRIZ – фабрика одежды (производство женской и детской одежды);

• PRIZ – сеть магазинов одежды (более 30 фирменных магазинов на территории России общей площадью более 10 000 м2 из них 10 фирменных магазинов в г. Новосибирске). Магазины представлены в Барнауле, Бийске, Красноярске, Новокузнецке, Томске, Омске, Екатеринбурге.

По результатам производственной деятельности фабрика включена в число 500 лучших компаний России.

Владелец и генеральный директор компании Николай Трещёв был удостоен звания почетного академика Международной академии качества и маркетинга за огромный вклад в индустрию моды России.

Производство фабрики оснащено современным высокопроизводительным швейным и раскройным оборудованием производства Германии, Японии, Чехии, Италии, позволяющее выпускать продукцию высокого качества с низкими затратами.

Собственное дизайн-бюро позволяет быстро реагировать на все изменения моды и выпускать коллекции с учётом последних мировых трендов.