Пятница, 20 октября 2017 г.
Блог Молодого аналитика
Доступно о сложном
Из всех плодов наилучшие приносит хорошее воспитание.
К. Прутков

Архивы

ТОП-3 самых успешных трейдеров в истории

Рано или поздно, когда вся информация о бинарных опционах (http://newbinar.com/) остается позади, когда самые зубодробительные стратегии кажутся простыми игрушками, когда мышление перестроено, а эмоции укрощены, приходит последнее желание – стать одним из лучших трейдеров в истории. Однако это желание не простое, его очень сложно реализовать. Тем не менее, ни для одного участника финансовых рынков почти наверняка не составит труда набрать свою десятку величайших трейдеров в истории, а значит, были люди, которые смогли реализовать невероятное желание стать лучшим!

Задумавшись об этом, мы решили составить свой рейтинг величайших трейдеров. Итог этой работы - ТОП-3 самых успешных участников финансовых рынков за всю историю. ТОП-3 тех, с кого в первую очередь нужно брать пример.

З место. Брюс Ковнер.

В настоящий момент имя Ковнера не гремит и не привлекает к себе особого внимания. Однако ранние плоды работы Брюса до сих пор актуальны и востребованы. Так, стратегии трейдинга, созданные Ковнером пользуются высокой популярностью не только среди новичков, но и среди профессионалов торговли финансовыми инструментами. Ковнер – пример рискованного, смелого, передового трейдера. Как только он начал добиваться колоссальных успехов на рынке Форекс, он принял решение основать собственный хедж-фонд. Собственно, так и появилась ассоциация Caxton, стабильно находящаяся в 10 лучших хедж-фондов мира. Доход компании Caxton эквивалентен 14 миллиардам долларов. Доход же самого Брюса Ковнера равен 5 миллиардам долларов.

2 место. Билл Липшиц.

После смерти бабушки, молодой Билл унаследовал 12 тысяч долларов. Скромная сумма. Но уже в тот момент Липшиц знал, что его тянет больше всего на свете: биржа. До получения наследства, Липшиц управлял инвестиционным портфелем Hathersage Capital Management, ежедневно пропадая в библиотеках и закапываясь в настоящие горы книг. После получения 12 тысяч долларов от бабушки, Билл незамедлительно инвестировал их в биржу. Результат не заставил себя долго ждать: уже через несколько месяцев на счету Липшица были 250 тысяч долларов. С тех пор и началась карьера великого трейдера…

1 место. Джордж Сорос.

Несомненно, это имя знакомо каждому трейдеру. Ведь Сорос – наиболее известный, наиболее влиятельный, наиболее успешный трейдер мира. Доказывает эти громкие эпитеты так же и прозвище Сороса, которого называют не иначе как «король игры на валютной бирже». Именно на Сороса в свое время работали другие гениальные умы и величайшие трейдеры. Именно Сорос смог укротить британский фунт, фактически подчинив себе Центральный Банк Англии!

В настоящий момент Сорос ежедневно получает просто баснословные деньги! Но для него это сущие пустяки. Так, бытовуха… В целом же, состояние Джорджа Сороса оценивается в 24,9 миллиардов долларов! Он – один из богатейших людей мира, один из самых успешных трейдеров в истории.

Посади этих парней за живой график - к вечеру, даже глазом не моргнув, сделают миллион-другой! Вот это уровень! Вот это пример для подражания! Именно на жизнях таких гуру и взращиваются гении и таланты, а посему изучайте биографии великих – и великими будете сами!